未分类

钻石王老五

恩,恩,没错,就是邓超演的那个《钻石王老五的艰难爱情》。

最近抽空完整的看了一遍,感慨啊,怪不得南京那么多女孩开跑车·····而且都是很年轻的女孩子,当然现在买车也不是什么很难的事,家里大人没有时间开,给孩子开的也应该不奇怪。

但是,这会给人一种错觉:“男人有钱就变坏,女人变坏就有钱”。孟皓无疑是个坏人,但是当这样的人被绳之以法的时候依然有很多人为他喊冤,金钱不能跨越法律,即使是在没有司法的天朝。有钱人可以践踏生命,有钱人可以玩弄爱情,有钱人可以做很多他们认为很牛13,别人也认为很牛13,就是就是傻傻13的事。

YY一下,其实王老五跟我没有任何关系。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s