未分类

RP很重要

最近很衰,我断定是RP的问题。

首先是WordPress本地安装的问题,一开始apache可以running的,可是重启一次以后就不行了,应该是端口冲突的问题,改了端口为8080也不行,改回81也不行,没办法,卸载重装以后终于可以running了,可是主页localhost却打不开,显示无法找到该页。Google了半天也么发现什么人跟我一样的。来野蛮人的做法,卸载了换个版本装···(囧)同样的可以running的打不开主页,再重启又显示端口冲突···再次修改端口,running后,主页继续无法访问,向帽子同学请教后原来就是localhost后面跟个端口号就行···虽说跟rp好像没什么关系,可我总是悲观的认为,就因为是我(不是别人),才让我这么折腾,Google上的提示我又恰好忽略····

其次是BB又出现了vim error,我的BB是每隔一段时间就需要重刷,开始没在意,心想只是新手,可能是刷机的时候没有注意到什么,或者说精简的时候少装了什么东西,所以导致这样的问题。后来仔细研究了berrytime,跟sivan的教程以后发现是我装的东西太多了,导致内存不够用的结果,我安装了十几个软件,还每天处理邮件,短信,从来都不删,最重要的是我的viigo订阅里面同步的Google reader八十多个订阅,第一次更新内存就吃紧了。如果不是在工地用电脑很不方便,我才不会装viigo的。之后努力的不跨越10M的底线,可惜还是背点,在某个晴朗的早晨,心爱的BB还是白屏error102了···后来觉得是不是我的csl的刷Eastasian的存在兼容问题,上官网上看也没什么问题的啊,官网也提供下载,可是好像地址不能识别,注册总是失败,还是翻出了以前berrytimes提供的4.5rom,期间发现csl的只到4.2的,也有备份的,实在忍不下了,就刷回4.2····可是好景不长,没几天充电连DM的时候弹出对话框说您的设备需要更新,点确定发现又相当于刷机,难道我偷懒,不卸载也不行。乖乖卸载了exe以后,BB总算是没闹什么情绪,让我清净了好几天。可就在就在今天早上,又出现了error523···原来4.2的时候从来没那么多问题,人家4.5的也都说很稳定,机子好像没什么问题···想起一句话,一切都系浮云,rp最重要···恩,我承认了。

最后是今天早晨的考试。昨晚折腾笔记本,它太慢了,我实在是无法忍受了,在别人电脑上5分钟搞定的事(例如开QQ跟朋友说句话,开Google查点东西等等——)在我这起码20分钟···可是虽然它很慢,可我还是要跟他一起过日子,于是卸载了一些不常用的软件,清理了系统垃圾,停止了一些服务,总算有点起色。到5点多才睡。(这才是重点)早晨不想去上课,让xc跟xb替我签到,没想到今天要考试,道路经济学,加上BB error,我睡的一塌糊涂。还好宾馆有电话,xc记得的。叫醒我后匆忙赶到学校,大家都做好了一切准备,怎一个抄字了得。道路经济计算三道题,我做出了第一道,结果是对的···第二道跟别人答案不一样,我看了一眼,恩,我们的过程完全一样,我没有计算器,可能是什么地方算错了的,我后面坐了两个mb,拿着别人的的纸条炫耀,我说,跟我做的一样····顿时,两个人说出了同样一句话:那我还是考虑一下要不要抄了····NND,怎么说我也是大学毕业的人了···不跟尔等斤斤计较,不然就显的太没素质了,可是心里还是很郁闷,TMD这年头rp决定一切了是吧~~~~

ps:连续两天网速都不好,导致我们决定不上网了改局域网魔兽3c,3c的过程中我一如既往的衰···命运房间永远都没有好东西等我····

Advertisements

2 thoughts on “RP很重要”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s