绝笔

(好友怕qq被盗,要我替他一直登着,被我拒绝后无奈绝笔~~)

亲爱的爸爸妈妈,警察叔叔阿姨:

       白天,不是没有月亮,而是由于太阳的光芒太强,使得月亮黯然失色。只有在晚上,月亮才有勇气在幽冥的夜幕中折射太阳的光线,发出它独有的静谧的光。所以,很少有人去注意白天的月亮,尽管它一直存在在那里。

       正如我的存在,于你一如白天的月亮,从未得到过一丝一毫刻意的关注,仿佛这种守候已成了一种天经地义的永恒。我总是暗暗奢求,哪怕只是你眼角遗漏的余光,哪怕只是你指缝残留的温暖,于我也是一种天大的赏赐与恩惠。可你总是小心翼翼的收起感情,妥帖地藏入内衣口袋,让我连打扫碎末粉尘的机会也失去了。

  我想,我是绝望了。

安妮宝贝和《烟火夜》

  她说:

“死亡是一次完美的停顿。泪不流了,心不痛了,时间不走了。”

       ×××:你不自爱,对我不公平,你对我冷漠无情、视而不见,你没人性、没人心、没血性、没起码的道德良知。你姓×的难道不懂特殊情况特殊对待?照看一下又有何妨?难道为了所谓的社会责任要毁掉一个年轻的生命?你有没有社会责任?你见死不救,你×××不要聪明一时、胡涂一世,把坏事做绝,世上再没有如你这般狠毒的人了。

       请中国政府为我们说理,为我做主,让×××答复。

       今天晚上你又把我伤害了一次.我让你给我看着Q,我本与Q共存亡.可是你还是一意孤行.非要坚持自己的立场

       我对中国湖北同情、理解、帮助、支持我的人深深敬意,我在天之灵会感恩的。

       我没白活,做事光明磊落。敢做敢当,永别了!

       最后还有一句,你别忘记了.我的死都是因为你。 .

       你这个杀人凶手,我做鬼也不会放过你的

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s